Первый трактор обновленной серии Optum AFS Connect начал работу в Украине

21 октября 2022, 13:50 2324

Первый в Украине трактор Case IH из обновленной серии Optum AFS Connect мощностью 300 л.с. начал работу на полях Закарпатской области.

Трактор был поставлен в комплектации Professional компанией TITAN MACHINERY UKRAINE, являющейся официальным дилером техники Case IH. Данная комплектация располагает всеми необходимыми инструментами для работы с системами точного земледелия и имеет расширенные возможности, позволяющие при комплексном подходе значительно оптимизировать затраты и сэкономить ресурсы.

Трактор доступен в трех вариантах мощности: 250, 271 и 300 л.с. и двух комплектациях — ADVANCED и PROFESSIONAL. Обе комплектации получили обновленную кабину DELUXE с повышенным уровнем комфорта и весь набор инструментов для работы с более высокой производительностью в мире современных технологий и полной интеграцией в Advanced Farming Systems (AFS).

Какие особенности трактора?

  • Новый подлокотник Multicontroller легко программируется и позволяет работать с максимальной производительностью. Имеет подобные возможности с тракторами серий Magnum и Steiger.
  • Монитор AFS Pro 1200 с четкой структурой мониторинга и настройки трактора, четырьмя видеовходами и возможностью подключения беспроводной камеры на навесном оборудовании.
  • Приемник AFS VectorPro, обеспечивающий надежное позиционирование для лучшей в своем классе производительности.
  • Система автоматического вождения AccuGuide и AFS AccuTurn Pro, которая предотвращает дублирование, уменьшает утомляемость оператора и ускоряет развороты на краю поля.
  • Новый модуль обработки и подключения (P&CM), обеспечивающий удаленную сервисную поддержку, удаленный просмотр дисплея и беспроводное обновление программного обеспечения.
  • Телематика AFS ConnectТМ позволяет онлайн отслеживать параметры работы.
  • Обновленная трансмиссия CVXDriveТМ, работающая в единой системе с двигателем и за счет APM (Auto Power Management), — работают в оптимальном режиме, уменьшая расход топлива.

Кроме того, трактор имеет повышенный уровень безопасности, поскольку оснащен запатентованной системой стабилизации при движении с прицепом. Как доказывает практика, даже неопытные операторы быстро овладевают трактором, а ложные настройки легко исправляются дистанционно с помощью удаленной сервисной поддержки, осуществляемой компанией «Тайтен Машинери Украина».