Виктор и К запустил соевый завод на Кировоградщине

10 ноября 2017, 12:35 4635

Компания «Виктор и К» (ТП «Королевский смак» 10 ноября 2017 г. официально запустила завод по переработке соевых бобов на территории Светловодского МЭЗа в Кировоградской области.

Об сообщил заместитель генерального директора компании «Виктор и К» Максим Король, передает ИА «АПК-Информ»

«Проектная мощность завода составляет 600 тонн сои в сутки. Продукция, планируемая к выпуску - масло соевое гидратированное, масло соевое дезодорированное нефасованное и фасованное в ПЭТ тару, шрот соевый (гранулированный и не гранулированный), а также оболочка соевая гранулированная», – уточнил он.


Для справки: ЧП «Виктор и К» выпускает масло, майонез, майонезные соусы, кетчуп, горчицу, уксус, томатные соусы и пасты, макаронные изделия, халву, консервированные горошек и кукурузу, аджику под брендами «Королевский вкус» и «Чугуев-Продукт».