Предприятие «Новая Кухня» из Киевщины отныне предлагает потребителям не только готовые первые блюда (супы и борщ), но и вторые (жаркое, гречневую кашу и плов со свининой).
Об этом производитель рассказывает на своей странице в Instagram.
«Мы долго колебались относительно упаковки. Первые четыре супа мы сделали в ярких брендированных пакетах, которые выделяются среди подобной продукции. Но на этот раз решили сделать иначе: вторые блюда — в простых зеленых пакетах с черно-белой наклейкой. Почему так? Мы проанализировали продажи и запросы клиентов и поняли, что сейчас главное — качество и цена. Мы не можем экономить на сырье, работе нашей команды, но можем сэкономить на упаковке, чтобы не добавлять лишних затрат в конечную стоимость. Полноцветные пакеты — это еще один плюс к цене, и мы решили остановиться на оптимальном варианте», — отмечает производитель.
«Новая Кухня» — это второе производство семьи Бубновых, первое осталось в Мариуполе. Предприниматели выбрали помещение в Славутиче Киевской области, договорились о поставках сырья и начали перезапускать производство готовых первых блюд.
В феврале 2024 года команда сварила первый суп в восстановленном производстве. За год работы здесь переработали 15 тыс. кг овощей и 3 тыс. кг мяса, чтобы создать качественный украинский продукт. Всего уже произведено 100 тыс. порций первых готовых блюд.