Об этом сообщают аналитики компании «Про Агро».
Как сообщают в компании, в Украине возникла парадоксальная ситуация, когда на фоне переизбытка производственных мощностей небольшие и средние компании умудряются отвоевывать свой кусок рыночного пирога.
Эксперты отмечают, что сегодня собственники и топ-менеджеры компаний ищут дополнительную добавленную стоимость масложировой продукции, инструменты для увеличения и сохранения прибыльности и новые ниши на рынке глубокой переработки. Технические специалисты озабочены совершенствованием и оптимизацией производственных процессов.
Внедрение более эффективных технологических решений волнуют сегодня всех участников рынка.
Услышать о ситуации на масложировом рынке, обменятся опытом между специалистами отрасли и обсудить ключевые вопросы, связанные с внедрением инноваций в технологиях современного масложирового производства можно будет на II Ежегодной аграрно-практической Масложировой конференции.
На этой конференции будут рассмотрены темы, касающиеся всей цепочки масложирового производства: от момента поступления сырья и ее переработки до хранения реализации готовой продукции.
Для справки: II Ежегодная аграрно-практическая Масложировая конференция состоится 18 октября по адресу: Киев, ул. Крещатик, 7, конференц-зал Admiral Hall
Организатор — компания «ПроАгро».