Тайтен Машинери предлагает замену навигационных мониторов по себестоимости

18 апреля 2022, 17:10 705

Компания «Тайтен Машинери Украина» предлагает замену навигационных мониторов по себестоимости владельцам аграрной техники, оборудование которой пострадало в результате военных действий.

«Даже с началом войны мы пытались максимально удовлетворить спрос на непрерывную работу аграрных холдингов и небольших фермерских хозяйств. Мы хорошо понимали, что в условиях войны посевная кампания будет иметь еще большее значение для украинцев», — говорит директор по развитию бизнеса «Тайтен Машинери Украина» Виталий Гузиеватый.

Работники отдела точного земледелия компании нашли пути поддержки аграриев в современных условиях и готовы предоставлять бесплатно услуги ГИС-специалиста, а также предлагают замену навигационных мониторов и другого оборудования на специальных условиях.

По словам руководителя отдела точного земледелия Максима Романовского, у компании один из крупнейших в Европе склад оборудования для точного земледелия мировых брендов Trimble и Raven. Несмотря на общемировые сложности с производством и логистикой электроники, в «Тайтен Машинери Украина» сформирован запас оборудования, который она сейчас предлагает приобрести на специальных условиях.

«В наличии точно есть все самые популярные мониторы и комплекты: Trimble GFX-750 (XCN-1050), TMX-2050, мониторы CNH FRED II (PRO700 или IntelliView IV), мониторы Raven Viper 4+ и CR7, а также контроллеры и модули главных систем ТС. Любую единицу можно отправить перевозчиком «Новая Почта» в день заказа или отгрузить с нашего склада. При необходимости настройки и установки оборудования наша сервисная команда готова оказать поддержку», — говорит Максим Романовский.

На период военного положения в компании предлагают бесплатную поддержку ГИС-специалиста по таким направлениям как картографирование, обработка данных и дистанционное зондирование земли. Услуги предоставляются за использование открытых источников информации и будут интересны средним и малым фермерским хозяйствам, которые еще не используют инновационные методы точного земледелия.

Более подробно об этом направлении можно узнать на сайте компании по ссылке.