Инновационные дисплеи от Trimble: совместимость и универсальность

04 октября 2022, 18:00 1919

Компания Trimble представила новые дисплеи GFX-1260™ и GFX-1060™.

Как говорится в сообщении компании, эти быстрые, мощные и взаимосвязанные решения предоставляют аграриям инструменты и возможности, необходимые для использования следующего поколения технологий точного земледелия в их повседневной работе.

«Новые дисплеи GFX-1260 и GFX-1060 просты и удобны в использовании, благодаря интерфейсу Precision-IQ™ их можно быстро установить и перенести с одного транспортного средства на другое. Такая инновация устраняет необходимость в дополнительных дисплеях на разных транспортных средствах и обеспечивает максимальную совместимость и функциональную универсальность в соответствии с оперативными или сезонными потребностями каждого агрария», — пояснили в компании.

Прочная конструкция дисплеев GFX способна выдержать практически любые сельскохозяйственные условия: от сложных погодных, таких как пыль и повышенная влажность, до тяжелых полевых условий, создающих вибрацию.

Отмечается, что дисплеи можно комбинировать и подбирать для соответствия любому рабочему процессу, они совместимы с транспортными средствами и разнообразным прицепным оборудованием.

Дисплеи GFX-1260 и GFX-1060 на базе Android™ обрабатывают данные более чем вдвое быстрее, если сравнивать с дисплеями предыдущих поколений, облегчая сложные рабочие процессы в сельском хозяйстве, повышая точность и эффективность всех операций.

Кроме того, аграрии и операторы могут быстро и легко обмениваться данными в пределах хозяйства, что облегчает их повседневную жизнь и положительно отражается на итоговых показателях.

Дисплеи GFX-1260 и GFX-1060 совместимы с навигационными контроллерами NAV-500™ и NAV-900, что повышает инвестиционную ценность без дополнительных работ.


Для справки: сельскохозяйственное подразделение компании Trimble предлагает агропроизводителям комплексные решения, с помощью которых решаются сложные технологические задачи по всей цепочке производства сельскохозяйственной продукции. Охватывая все сезоны, культуры, местности и размеры хозяйств, решения Trimble могут быть интегрированы с большинством оборудования независимо от производителя. Решения Trimble охватывают системы навигации и автовождения, настольное и облачное управление данными, управление по контролю нормы внесения материалов, управление водными ресурсами, решения для сбора урожая и сервисы спутниковых коррекций.