BOGUSLAV приглашает операторов сельхозтехники на курсы повышения квалификации

09 марта 2023, 12:45 3109

Компания BOGUSLAV предлагает специальные курсы для повышения квалификации операторов сельхозтехники. После обучения операторы получат необходимые знания по настройке и использованию систем точного земледелия, навыкам правильного ведения документирования на дисплеях техники, создания карт поля и навигационных линий, использования мобильных приложений, составления собственных планов по техническому обслуживанию техники и получат много другой важной и полезной информации.

Эти знания базовые и могут быть применены в работе на самоходных опрыскивателях любого производителя. Компания BOGUSLAV имеет свою техническую и технологическую базу для проведения обучения и специальную территорию для проведения практических учебных работ.

«Курсы для тех, кто хочет получить стабильную высокооплачиваемую работу в агронаправлении. По окончании вы получите не только необходимые теоретические знания, но и практические навыки работы на современной технике. Все это будет удостоверено специальным сертификатом. Если же у вас нет необходимой начальной квалификации, то у нас есть специальное направление обучения, которое позволит сначала овладеть необходимыми знаниями и получить по окончании наших курсов удостоверение тракториста категории «Н».

На сегодняшний день оператор техники является одним из главных участников рабочего процесса в агросфере. Ведь от одной, казалось бы, незначительной ошибки оператора может зависеть весь урожай. Неправильно ввел карту поля, не придерживался технологических линий — и потери урожая неизбежны. Такая же ситуация и с умением правильно настроить систему точного земледелия.

В последнее время техника, которую используют аграрии, становится все более высокотехнологичной и функциональной, поэтому требования к работникам, которые будут руководить этой техникой, тоже растут с каждым годом. По статистике, больше всего работ в поле производится с помощью опрыскивателя.

Особое внимание специалисты компании BOGUSLAV уделяют обучению операторов самоходных опрыскивателей, которые будут работать на них в хозяйстве. В частности, по завершению учебного курса операторы должны сдать экзамен на знание теории, а также продемонстрировать полученные практические навыки работы с таким опрыскивателем. Только при условии успешной сдачи экзамена и получения сертификата от производителя операторы имеют право работать с техникой BOGUSLAV. Если по каким-то причинам оператор опрыскивателя сменится, то и для него должно быть организовано такое обучение. В противном случае нарушаются условия гарантийного срока эксплуатации.

Приглашаем всех желающих обращаться за более подробной информацией по телефону: (050) 393 00 06.