BEDNAR продлевает для Украины гарантийный срок на технику до 2 лет

26 марта 2024, 09:50 1996

Чешский производитель сельхозтехники BEDNAR объявляет о расширении гарантийных условий на весь ассортимент техники в сезоне 2024 года. Благодаря этому решению теперь каждый клиент может получить гарантийный период продолжительностью 2 года с момента приобретения техники.

«Увеличение гарантийного периода — это результат глубокого обязательства компании обеспечивать аграриев высококачественной надежной техникой и запасными частями, а также надежным обслуживанием после продажи», — говорится в сообщении компании BEDNAR.

Увеличение гарантийного периода до 2 лет следует из нескольких ключевых факторов:

  • Доверие и уверенность в продукте: компания уверена в высоком качестве техники и знает, что она послужит безупречно в течение длительного срока эксплуатации.
  • Конкурентное преимущество: увеличение гарантийного периода делает предложение BEDNAR еще более привлекательным для украинского агрария, обеспечивая его уверенностью в выполнении технологических операций вовремя.
  • Содействие устойчивому развитию: обязательство обеспечивать долговременную поддержку стимулирует BEDNAR производить продукцию, которая выдерживает испытания временем и переменными условиями эксплуатации.

«Мы идем на этот беспрецедентный шаг для компании, потому что это отмечает нашу безоговорочную уверенность в качестве и надежности наших продуктов. Продленный гарантийный срок стал возможным благодаря постоянному совершенствованию технических решений и высокому стандарту производства, который определяет BEDNAR как лидера в сфере производства сельхозтехники. Наша компания всегда ставит клиентов на первое место, и мы уверены, что расширение гарантийного периода до 2 лет для украинских аграриев является важным шагом в обеспечении их спокойствия в работе в поле и уверенности в результате. Мы уверены в качестве нашей техники и идем на этот шаг, чтобы еще выше поднять стандарты обслуживания и работы наших агрегатов на украинских полях», — комментирует пресс-служба компании BEDNAR.

Гарантийные условия охватывают весь модельный ряд техники BEDNAR и применяются ко всем приобретенным единицам с даты опубликования этой новости. Компания также дополнительно предоставляет клиентам полный доступ к сервисным и консультационным услугам напрямую с заводом в течение гарантийного периода.