НИБУЛОН выбрал поставщиков элеваторного оборудования

08 февраля 2017, 15:52 2891

Компания «НИБУЛОН» при поддержке Европейского инвестиционного банка продолжает активно реализовывать инвестиционный проект «Развитие и реконструкция элеваторов (строительство и оснащение объектов зернового хранения), строительство перегрузочных и логистических терминалов строительство буксиров) в Украине».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, 1 февраля 2017 г. было подписано ряд контрактов с поставщиками элеваторного, зерноочистительного, весового и другого оборудования для новых предприятий компании.

Производители оборудования, необходимого для новых производственных мощностей компании, избирались по результатам прозрачных тендеров. В частности их победителями стали: SYMAGA S. A. (Испания, силосы для хранения зерна), TELESTACK Ltd. (Великобритания, судопогрузочная машина), BUHLER GmBh (Швейцария, зерноочистительное оборудование), Mathews Company (США, сушилки), UAB Liucija (Литва, фильтры циклонного типа и вентиляторы), FOSS ANALYTICAL AB (Дания, анализаторы зерна Infratec), PFEUFFER GmbH (Германия, пробоотборники), Precia S. A. (Нидерланды, бункерные весы) и Cimbria Unigrain A/S (Дания, зерноперегрузочное оборудование).

По словам начальника отдела внешнеэкономических связей и маркетинга компании «НИБУЛОН» Валерия Куницкого, все производители, несмотря на длительную и плодотворную работу с компанией, принимали участие в тендере на поставку оборудования на равных условиях.


Для справки: «НИБУЛОН» — один из крупнейших украинских производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. В состав предприятия входят 22 производственных филиала (производство сельхозпродукции на 82,5 тыс. га арендованных земель), 19 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов с общим объемом единовременного хранения 1,77 млн т, судостроительный-судоремонтный завод и судоходная компания.