Комбикормовый завод на Сумщине продолжает работу

01 апреля 2022, 09:20 1492

Липоводолинский комбикормовый завод Группы компаний «Птицепродукт» интенсивно работает в условиях активных боевых действий на Сумщине.

Об особенностях работы предприятия AgroPortal.ua рассказала его директор Татьяна Орехова.

propData.content.image
Татьяна Орехова, директор Липоводолинского комбикормового завода

«Сегодня основная наша задача — обеспечить комбикормами свои птицефабрики, постоянных и потенциальных клиентов. Производство не останавливаем ни на день. Особенно сложно было в начале марта. Ведь в Роменском, Лебединском, Конотопском районах было настоящее нашествие захватчиков, огромное количество вражеской техники. Без преувеличения героическими усилиями удавалось обеспечить производство сырьем и горючим. А также доставить готовую продукцию на предприятия области. В том числе и на Ольшанскую птицефабрику, подвергшуюся нападению оккупантов. К этим, можно сказать, боевым задачам, приобщились и сотрудники ГК «Птицепродукт», и наши партнеры»

В настоящее время ситуация в районах Сумщины вблизи Липовой Долины остается неспокойной.

По словам Татьяны Ореховой, производственный процесс завода организуется в соответствии с поступлением сырья. Работники при необходимости выполняют работу по выходным, в вечернее время. Ведь сегодня не так просто найти и доставить нужные добавки, витамины. Они продолжают производить сбалансированный полноценный комбикорм, поскольку это необходимо, чтобы создавать натуральные продукты для здоровой жизни и сделать питание людей полезным.


Липоводолинский комбикормовый завод продолжает работать с верой в победу и заботясь о будущем. Производит комбикорма для продажи населению, здесь можно приобрести продукцию для всех видов птицы.

«На птицефабриках ГК «Птицепродукт» сейчас выращиваются цыплята бройлеров и мясо-яичной породы, а также утята. Для них мы производим стартовый комбикорм. Эти малыши подрастут — и люди смогут их приобрести для своих хозяйств.

Спрос на нашу продукцию высокий. Но мы ценим каждого клиента. Прилагаем все усилия, чтобы максимально удовлетворить потребности хозяйственников в качественных сбалансированных комбикормах. Так что обращайтесь, будем рады сотрудничеству. Также приглашаем к партнерству: будем благодарны поставщикам за содействие в закупке и доставке сырья, добавок, витаминов, горючего», — подытожила Татьяна Орехова.

Подробнее о Липоводолинском комбикормовом заводе и контактах для сотрудничества по ссылке


Татьяна Ярмоленко, AgroPortal.ua