Аграрии выбирают элеваторное оборудование от украинского производителя

06 июля 2024, 11:45 1102

Элеваторный комплекс ООО «Карловское сельхозпредприятие «ЛОС» общей мощностью хранения 69 тыс. т фактически полностью состоит из оборудования украинского производителя «Лубнымаш» (LUBNYMASH). За время эксплуатации в более 10 лет оно ни разу не подвело производство.

Об этом AgroPortal.ua в рамках проекта #СушиPRO100 рассказал директор элеватора ООО «Карловское СХП «ЛОС» Юрий Бутыгин.

По его словам, владелец предприятия выбрал элеваторное оборудование именно этого производителя, поскольку оно произведено из качественного оцинкованного металла, а также по рекомендациям других аграриев, у которых уже работали элеваторы LUBNYMASH. 

propData.content.image
Юрий Бутыгин, директор элеватора ООО «Карловское СХП «ЛОС»

Данное оборудование нас полностью устраивает, за годы эксплуатации ничего не заржавело, то есть оцинковка качественная. К нам приезжали коллеги, у которых элеваторы других производителей, и рассказывали, что низ силосов начал ржаветь. А у нас с 2013 года, с момента монтажа первых емкостей, до сегодняшнего дня все прекрасно.

В агропредприятии отмечают, что за время сотрудничества компания LUBNYMASH зарекомендовала себя как надежный партнер, с которым комфортно работать, и за десяток лет совместной работы нет никаких претензий. Даже если и случаются определенные повреждения на элеваторе, то производитель оперативно реагирует на запросы клиента и обеспечивает необходимыми запчастями для ремонта или замены.

В ближайших планах ООО «Карловское СХП «ЛОС» — увеличить мощность сушилки и оборудовать ее дополнительным модулем. Такие изменения требуют также установления дополнительной емкости — конусного силоса.

Проект #СушиPRO100 реализуется при поддержке компаний LUBNYMASH & GRECO GROUP


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua