Titan Machinery представит в Украине универсальный трактор на 110 л.с.

06 декабря 2022, 12:45 1911

Обслуживание фермы, малого и среднего агробизнеса с минимальными затратами топлива и времени. Новый универсальный полноприводный трактор Case IH Farmall M мощностью 110 л.с. уже доступен для просмотра и заказа в «Тайтен Машинери Украина».

Об этом сообщают в компании Тайтен Машинери Украина.

Наряду с надежностью и производительностью аграрии получат наиболее развитую сеть складов и сервисных центров на территории Украины, что гарантирует работу без простоев и бесперебойное выполнение ежедневных задач. При этом, кроме обслуживания агробизнеса, трактор пригодится для обеспечения энергетической безопасности региона и очистки дорог зимой.

Трактор оснащен 3,9-литровым турбированным двигателем с интеркулером мощностью до 110 л.с., имеющим крутящий момент 430 Нм и уровень выбросов Tier III. Также улучшена система охлаждения с вискомуфтой, позволяющая экономить горючее зимой и предотвратить перегрев в условиях жары.

Двигатель работает с трансмиссией ActiveDrive 4 (Semi-Powershift) 16x16, имеет автоматическую блокировку дифференциала и автоматический привод, что уменьшает расход топлива и позволяет выбрать оптимальный режим работы.

Ключевым преимуществом в работе станет мощная электромеханическая гидросистема производительностью 65 л/мин с 3 парами гидровыходов, позволяющая управлять навеской грузоподъемностью до 5400 кг и без проблем управлять тяжелым сельскохозяйственным оборудованием с высокой точностью на заданной глубине.

Просторная кабина с регулируемой пневмоподвеской сиденья, климатической установкой и аудиосистемой в стандартной комплектации в сочетании с электрогидравлическим рычагом переключения направления движения Power Shuttle и высокой эргономикой органов управления позволяет оператору работать более эффективно и уменьшает усталость.

Электромеханическая муфта вала отбора мощности имеет три разных скорости (540, 540E и 1000 об/мин), что позволяет агрегатировать с сельскохозяйственными принадлежностями и любым агрегатом отечественного или иностранного производства для заготовки щепы для отопления.

Условия приобретения можно узнать по номеру 0800 50 8080 или оставив заявку на веб-сайте.