Модернизация технологий выращивания растительных культур — общая цель украинского аграрного рынка

19 ноября 2023, 11:15 2586

На международной выставке Agritechnica 2023 в Ганновере (Германия) команда топ-менеджмента компании «НІБУЛОН» во главе с Андреем Вадатурским провела встречу с представителями правления CNH Industrial и «Тайтен Машинери».

В частности, были обсуждены шаги в направлении модернизации технологий выращивания растительных культур при применении надежного и эффективного оборудования CASE IH для поддержки и развития сельскохозяйственной отрасли Украины. Об этом говорится в сообщении компании «Тайтен Машинери Украина»

«Ища возможность нарастить эффективность и уменьшить себестоимость производства аграрной продукции, украинские компании нуждаются в качественной технике и надежной сервисной поддержке. «Тайтен Машинери Украина», официальный дилер Case IH, в сегодняшних условиях является надежным партнером для украинских аграриев, предлагая решения, которые позволяют работать наиболее эффективно и помогают выстоять в сложные времена», — комментируют в компании.

В этом году бренд CASE IH с гордостью представляет решения для европейских производителей всех масштабов и секторов — от мощного трактора Quadrac 715 и до первого полностью электрического трактора Farmall 75C Electric. Также для осмотра посетителям были предложены последние новинки продуктовой линейки бренда, включая комбайны и пресс-подборщики.  

В номинации Farm Machine Award 2024 награду получил совершенно новый электрический трактор Farmall 75C Electric, который был признан лучшим компактным трактором. Он имеет четыре полуавтономные функции, включая режим безопасности и функцию Follow me, а также режим следования за рядом. Кроме того, электрический Farmall 75C имеет безопасный режим, который может обнаруживать людей, животных или объекты рядом с трактором в радиусе 360о. В комплектации с фронтальным погрузчиком этот трактор может использоваться как прифермерский или коммунальный.

Также во время церемонии Agritechnica Innovation Award признание жюри получила система Advanced Feedrate Radar, которая была разработана для комбайнов Case IH Axial-Flow. Технология получила серебряную медаль. Система с помощью четырех радарных блоков на жатке предусматривает количество массы, которая поступит к комбайну, это позволяет до 20% увеличить скорость работы комбайна без риска блокировки. 

На стенде CASE IH большим вниманием пользовалась зона Connect Room, где гости могли окунуться в мир технологий и узнать об эффективном использовании данных, полученных как от машин CASE IH, так и от смешанных парков техники, в своих ежедневных операциях. 


Для справки: компания «Тайтен Машинери Украина» более 10 лет является официальным дилером CASE IH на рынке Украины и предлагает отечественным аграриям надежную инновационную технику, ведущие технологии для точного земледелия, широкий ассортимент запчастей и профессиональную сервисную поддержку. Компания создает все условия для гармоничного развития аграрного бизнеса своих клиентов и достижения ими лучших финансовых результатов.