BEDNAR производит сельхозтехнику уже 25 лет

04 июля 2022, 17:30 2031

В этом году исполняется 25 лет со дня основания BEDNAR FMT.

«В начале была только идея, когда мы с партнерами учредили компанию по экспорту сельхозтехники за границу», – говорит владелец компании Ладислав Беднар, говорится в пресс-релизе компании.

Компания была основана в 1997 году и первоначально выступала в качестве «посредника» между производителем и фермером. Это был малый бизнес с только 20 сотрудниками, который со временем превратился в крупную компанию с 450 сотрудниками, которая экспортирует свою продукцию в более чем 40 стран мира и признана известным производителем сельскохозяйственной техники для обработки почвы, посева, междурядной обработки и управления растительными остатками.

Ладислав Беднар

«Первые годы были тяжелыми, у нас не было собственных производственных мощностей, техника собиралась медленно. Успех нашей компании основывается на многих вещах, но одним из главных является решение инвестировать в собственные производственные мощности. Благодаря нахождению свободных сегментов рынка и изготовлению агрегатов, отвечающих реальным требованиям аграриев, мы стали известным игроком в жесткой конкурентной среде. Весь процесс роста  это четкое видение, выносливость и постоянный поиск компромисса. Я действительно горжусь тем, что означает BEDNAR для многих наших клиентов и партнеров. Я смотрю в будущее с решимостью и верю, что идеи моих сыновей и коллег в их головах сегодня будут реализованы так же, как и двадцать пять лет назад, когда мы были в самом начале».

Желание предлагать технику BEDNAR постоянно растущему числу клиентов ведет нас вперед в эти трудные времена. «Именно это отличает нашу молодую, динамично развивающуюся компанию от конкурентов. За последние 25 лет мы представили на рынок технику и инновационные технологии, включающие знания и опыт настоящих фермеров и наше уникальное ноу-хау», — комментирует бизнес-директор компании Ян Беднар.


Компания создала специальный сайт, посвященный 25-летию BEDNAR FMT. Посетите его и узнайте больше о компании и ее истории.