В Канаде появятся полки с украинскими продуктами

21 января 2023, 13:21 7527

Инициатива «украинских полок» в зарубежных супермаркетах Ucare by FoodTech Shelf и Канадско-Украинская торговая палата CUCC стали партнерами.

Объединив усилия, организации будут работать для оказания помощи украинскому бизнесу, говорится в сообщении Ucare.

«Сотрудничество CUCC и Ucare заключается в предоставлении информационной поддержки, помощи в поиске деловых партнеров и обмене профессиональным опытом. Общей целью организаций является поддержка украинской экономики путем продвижения украинских продуктов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Канадско-Украинская торговая палата CUCC — бизнес-ассоциация, призванная способствовать торговле и инвестиционным возможностям в Канаде и Украине, а также развивать сотрудничество между канадскими и украинскими государственными и частными заинтересованными сторонами. Сейчас СUCC работает над рядом инициатив для поддержки украинского народа, бизнеса и экономики.

«Ucare активно налаживает партнерские отношения на рынках Канады, США, Великобритании, Польши, Венгрии и Германии. Для ритейлеров Ucare открывает рынок качественных продуктов, имея прямой доступ к 2000+ украинских производителей и готовый целостный концепт их продвижения. Кроме того, наличие «украинской полки» увеличит лояльность потребителей к сети — ведь из-за войны спрос на украинское во всем мире значительно вырос», — объясняют в проекте.