LNZ Hub начнет работу в формате индивидуальных встреч

04 июля 2022, 08:07 911

В этом году технологическая платформа LNZ Hub 5.0 начинает работу с 11 июля 2022 года в формате индивидуальных встреч на полях Дубенской Аграрной Компании в Ровенской области.

Об этом сообщает организатор технологической платформы компания LNZ Group.

LNZ Hub 5.0 представлен 4 блоками:

  • линейка гибридов кукурузы бренда UNIVERSEED;
  • технология защиты DEFENDA на кукурузе;
  • линейка эксклюзивных гибридов подсолнечника от бренда Strube;
  • технология защиты DEFENDA на подсолнечнике.

В первом блоке — особенности селекции зерновых и силосных гибридов кукурузы UNIVERSEED с ФАО от 220 до 440, презентация силосных гибридов селекции Leafy и Leafy Floury.

«В зерновой линейке представлено 9 гибридов, отличающихся высокой пластичностью, засухоустойчивостью и пригодностью для выращивания при разных условиях и разном уровне интенсивности технологий. Среди гибридов новинка — UNI3717/EXPM051 (ФАО 370). В силосной линейке представлено 6 гибридов, отличающихся высоким уровнем облиственности, высоким потенциалом урожая зеленой массы и зерна мучнистого типа. Новинка — S3477/EXPG601 (ФАО 440)», — комментируют в компании.

На LNZ HUB также можно будет ознакомиться с четырьмя системами защиты на кукурузе от бренда DEFENDA.

На всех представленных системах демонстрируются различные схемы с разными подходами и вариациями продуктов, включая микроудобрения DEFENDA для внекорневого питания кукурузы.

«Цель данного блока — доказать экономическую и биологическую эффективность выбранных продуктов на кукурузе, а также изучить влияние почвенной, страховой и комбинированной гербицидной защиты с внесением микроудобрений на формирование потенциала продуктивности культуры», — сообщают организаторы.

Следующий блок — демонстрация линейки гибридов подсолнечника селекции Strube, эксклюзивным дистрибьютором которых является компания LNZ Group. Линейка включает в себя гибриды под различные технологии: классическую, сульфо- и ИМИ-стойкие.

Представлены засухоустойчивые, толерантные к фомопсису и волчку гибриды подсолнечника Strube и, конечно, новинки: Сарелия, Кимера, Конквест и Мэрисан.

Четвертый блок — система защиты гибридов подсолнечника в этом году построена на применении продуктов бренда DEFENDA в четырех схемах, наиболее приближенных к тем, которые используются хозяйствами и имеют высокую эффективность в данных почвенно-климатических условиях.

«Вы увидите результаты подкормки подсолнечника, которую мы проводили с использованием продуктов из линейки микроудобрений DEFENDA, и как именно минеральные элементы позволяют улучшить качество урожая. Мы ставили перед собой цель — продемонстрировать эффективность работы однокомпонентных препаратов, предоставить алгоритм выбора технологии подсолнечника, которая будет оптимальной для ваших почвенно-климатических условий», — отмечают в LNZ Group.


Записаться на экскурсии можно у менеджера вашего региона.

Более подробная информация по номеру: +38 (067) 370 65 95.