Производители пытаются покрыть потребности аграриев в сельхозтехнике

04 июля 2022, 11:55 2140

«Тайтен Машинери Украина», как международная компания, смотрит в будущее, верит в перспективу развития Украины и помогает украинским сельхозпроизводителям держать аграрный фронт. В частности, компания планирует развивать деятельность в Сумской, Черниговской, Одесской и Харьковской областях, поскольку в этих регионах до наступления дня, который будут все помнить столетиями, планировали активное развитие дилершипов.

Об этом сообщил руководитель отдела продаж сельскохозяйственной техники «Тайтен Машинери Украина» Дмитрий Баранов.

«Мы смогли сохранить кадровый потенциал, переместить работников из зон боевых действий и сохранить штат. Люди могут работать посменно и удаленно. Военные действия также заставили переместить большинство техники в западные области Украины, чтобы оборудование, которое предоплачено клиентами, было максимально защищенным. Кроме того, удалось сохранить акционные предложения как на новую, так и б/у технику», — рассказывает Дмитрий Баранов.

По его словам, конечно, усложнилась логистика, но не остановилась. Так что «Тайтен Машинери Украина» продолжает поставлять технику в условиях неопределенности и сложности прогнозирования рыночной ситуации.

Дмитрий Баранов

«Оптимизируем затраты, ищем новые пути поставок и делаем самое главное  обеспечиваем аграриям необходимым. Сейчас самая горячая пора в поставке и подготовке техники для сбора урожая и комплекса осенних полевых работ, поэтому отдел продаж техники вместе с поставщиками CASE IH, BEDNAR и KUHN постоянно пытаются наладить поставки техники. COVID-19 и отсутствие компонентов повлияли на возможности и сроки производства, однако мы делаем все возможные шаги для полного обеспечения спроса на сельскохозяйственную технику в Украине».

Он добавил, что даже в такой период компании удалось сохранить надежных партнеров по финансированию, что сегодня очень важно для аграриев.

«Безусловно, аграрии сейчас нуждаются в максимальной поддержке от государства, а также разблокировании портов. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы у них осталась возможность приобрести необходимое, использовав финансовые инструменты», — резюмировал Дмитрий Баранов.


Для справки: «Тайтен Машинери Украина» является официальным дилером сельхозтехники брендов CASE IH, BEDNAR и KUHN, которые представляет в таких регионах:

CASE IH: Киевская, Житомирская, Черниговская, Винницкая, Ровенская, Волынская, Одесская, Харьковская, Сумская;

KUHN: Житомирская, Ровенская, Волынская Львовская, Хмельницкая, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская;

BEDNAR: вся территория Украины.