Strube призывает остерегаться подделок семян подсолнечника

19 марта 2021, 10:20 1909

Компания Strube, учитывая, что в последнее время на рынке замечены случаи фальсификации оригинальных семян, призывает аграриев остерегаться подделок семян подсолнечника.

Об этом AgroPortal.ua сообщили в компании.

«Чтобы не столкнуться с сомнительными семенами неизвестного качества, рекомендуем обратить внимание на индивидуальный номер (каждый мешок имеет свой уникальный серийный номер, который не может повторяться), термическое сшивание мешков», — объясняет представитель компании.

В случае малейших подозрений о подделке в Strube советуют связаться с представителем компании в регионе для быстрой проверки подлинности продукта. Эксклюзивным дистрибьютором подсолнечника Strube в сезоне-2021 является компания LNZ Group.


Для справки: LNZ Group — современная диверсифицированная компания со 170-летней историей. Один из лидеров семенного рынка Украины с многолетним опытом работы с ведущими международными компаниями-селекционерами по производству семян кукурузы, подсолнечника, сои, пшеницы, гороха, ячменя.

Компания развивает три направления бизнеса: агропроизводство (Agro), семеноводство (Product) и дистрибуцию (Market). Обрабатывает 80 тыс. га земли и имеет более 3 тыс. работников в сезон.