В Гудвелли Украина новый генеральный директор

14 декабря 2021, 15:57 143

Каспер Торуп-Вилладсен с 1 декабря 2021 г. назначен новым генеральным директором компании «Гудвелли Украина». Он заменит Кристиана Брокопа, который останется в должности генерального директора Goodvalley Group.

Об этом говорится в сообщении Ассоциации свиноводов Украины.

«Я чрезвычайно взволнован и приятно удивлен тем, что приму должность от Кристиана. У меня была возможность наблюдать и учиться в последние несколько месяцев, и я увидел высокий уровень профессионализма, преданности и стремления улучшить все аспекты деятельности компании», — делится впечатлениями Каспер Торуп-Вилладсен.

В компании отметили, что основной сферой его деятельности является общее управление, и, проработав много лет в многонациональных компаниях на международном уровне, Каспер Торуп-Вилладсен имеет широкое видение ситуации и умение совмещать разные части в одну всеобъемлющую картину, а также оперативное исполнение.

До назначения Каспер Торуп-Вилладсен занимал должность вице-гендиректора. 


Для справки: «Гудвелли Украина» (Goodvalley Ukraine) — украинская аграрная компания полного цикла, принадлежащая датской Goodvalley и созданная в июне 2004 г. в с.Копанки недалеко от г. Калуш (Ивано-Франковская область). Основная деятельность группы компаний сосредоточена в дочерних предприятиях Goodvalley Polska (Польша), Goodvalley Ukraine (Украина) и Goodvalley Russia (Россия). «Гудвелли Украина» занимается выращиванием свиней датской генетики Danbred на 7 свинокомплексах и содержит 1 молочную ферму КРС (гольштыно-фрижская порода) в Ивано-Франковской области.