Кабинет Министров Украины предусмотрел 25 млрд грн на гарантирование перед банками 80% суммы кредита для производителей сельскохозяйственной продукции.

Об этом в видеообращении сообщил премьер-министр Украины Денис Шмигаль.

По его словам, этих средств хватит для поддержки всех малых и средних фермеров, планирующих в этом году начать посевную кампанию.

LNZ Group продолжает обеспечивать аграриев посевным материалом и СЗР LNZ Group продолжает обеспечивать аграриев посевным материалом и СЗР

Понимая важность проведения посевной кампании, LNZ Group продолжает работать, чтобы обеспечить аграриев посевным материалом и СЗР.

Война заставляет фермеров пересматривать севооборот: в приоритете — зерновые и картофель Война заставляет фермеров пересматривать севооборот: в приоритете — зерновые и картофель

Украинские сельхозпроизводители, где позволяет ситуация, уже вышли в поля на подкормку озимых и отмечают, что посевную проведут по максимуму. Все понимают, что Украина должна посеяться, ведь сегодня от каждого фермера зависит продовольственная безопасность и экономическая стабильность страны.