Продавать/покупать сельхозтовары, агропродукты, спецтехнику теперь можно в отдельном приложении

04 октября 2022, 08:00 2999

С учетом текущих реалий группа украинских разработчиков создала уникальное мобильное приложение Just Agro.

Об этом говорится в сообщении компании.

Это прогрессивный помощник современного агрария, упрощающий бизнес-процессы и открывающий новые каналы оптовых и розничных продаж. Для потребителя — «подручный» способ заказывать свежие фермерские продукты и другие сельскохозяйственные товары прямо из дома.

Пройдя все этапы тестирования, приложение успешно запущено на украинский рынок, а количество пользователей растет каждый день.

«Больше не нужно самостоятельно искать клиентов! Опубликуйте объявление или создайте на платформе собственный интернет-магазин — покупатель придет сам. Что цепляет покупателя? Удобный пользовательский интерфейс, реальные фото, простые функции, чат. Еще, конечно, отсутствие посредников и как следствие — наценок», — комментируют разработчики.

Безусловный плюс функционала — индикатор активности. Just Agro показывает пользователей online, а это сокращает время заказа.

Перейдите по ссылке для загрузки мобильного приложения: https://linktr.ee/justagro

В настоящее время приложение находится в каталогах Google Play и App Store в бесплатном доступе. Подробнее о мобильной платформе читайте здесь: https://just-agro.company