«Гнидавский сахарный завод» запустил процесс свеклопереработки в 2022/23 МГ.
Об этом говорится в сообщении предприятия.
«Одна из предпосылок успеха предприятия — высококачественное сырье, которое завод выращивает вместе со своими партнерами — сельхозпроизводителями. На предприятии разработали собственную схему работы со свеклой, объективно выгодную для предприятия и сельхозпроизводителя», — отметили на заводе.
И добавили, что на предприятии была проведена модернизация оборудования для бесперебойного прохождения сезона.
Также отмечается, что «Гнидавский сахарный завод» начал круглосуточный отпуск сырого жома для сельхозпредприятий и населения.
Для справки: «Гнидавский сахарный завод» основан в 1958 году. Завод выпускает целую линейку продукции: мелкокристаллический и крупнокристаллический сахар-песок, быстрорастворимый сахар и желирующий сахар, а также природный коричневый сахар. «Гнидавский сахарный завод» выпускает свою продукцию под торговой маркой «Солодко».