ОО «Украинский центр содействия инвестициям и торговле» в сотрудничестве с международными партнерами реализует инициативу Help Women Agro in Ukraine по поддержке украинских женщин-предпринимателей, работающих в аграрном секторе и пострадавших от войны с рф.

Об этом говорится в сообщении «Дия.Бизнес».

«В малых городах и селах, пострадавших от войны, живут и работают фермеры и малые/средние сельскохозяйственные производители, почти 30% из которых — женщины. Ряд исследований показывают, что лидерство женщин в экономической жизни (деловой деятельности) является важным фактором стабильного роста и развития на уровне страны, общества или отдельного предприятия», — говорится в сообщении.

Среди потенциальных направлений поддержки:

Чтобы принять участие в инициативе, необходимо заполнить форму по ссылке.

Те, кто готов оказать поддержку и помощь предпринимателям, заполняют форму по ссылке.

Период реализации инициативы: 1 мая — 30 июня 2022 года.

«Реализация этой инициативы позволит наладить партнерство и сотрудничество между предприятиями, поддержать женщин-предпринимателей в контексте восстановления/реконструкции деятельности и дальнейшего развития экономики и бизнеса в послевоенный период», — уточнили инициаторы.

Опытом и трудом. Работать в агрохолдинге — это большая ответственность и возможность испытать себя как специалиста Опытом и трудом. Работать в агрохолдинге — это большая ответственность и возможность испытать себя как специалиста Если мелкий бизнес может руководствоваться интуицией, то крупной компании без экономического отдела не обойтись. Экономисты являются первыми помощниками руководителя, без них — это как передвигаться в темноте.