Аграриям предлагают новые сорта озимой пшеницы

15 мая 2023, 08:40 2240

Компания LNZ Group представила новые сорта озимой пшеницы бренда LEGEND.

Об этом говорится в сообщении компании LNZ Group.

«Сорта озимой пшеницы, которые вошли в каталог, созданы для того, чтобы обеспечить высокие урожаи. Ведь имеют отличные характеристики: устойчивость к погодным условиям и болезням, что позволяет достигать высокого качества в выращивании этих культур», — комментируют в компании.

Среди новинок сортов озимой пшеницы: 

  • ЛНЗ ГОЛДЕН ФИЛД

Среднеранний сорт мягкой озимой пшеницы, подходит для выращивания в степной и лесостепной зонах и на Полесье. Этот сорт отличается высоким уровнем устойчивости к основным болезням, особенно к фузариозу.

  • ЛНЗ ЛАЙТ

Высокоурожайный сорт мягкой озимой пшеницы с высокой устойчивостью к полеганию и осыпанию зерна, подходит для выращивания в степной и лесостепной зонах и на Полесье. Этот сорт характеризуется хорошо развитой корневой системой, хорошо подходит для засушливых условий выращивания.

  • ЛНЗ КВАЛИТИ

Среднеранний остистый сорт мягкой озимой пшеницы с высокой зимостойкостью и засухоустойчивостью. Обладает повышенной устойчивостью к поражению фузариозом колоса, мучнистой росой и бурой ржавчиной.

  • ЛНЗ ПРОТЕКТ

Среднеранний сорт мягкой озимой пшеницы, демонстрирующий высокий потенциал урожайности в стрессовых условиях. Неприхотлив к условиям выращивания и предшественникам. Лучше всего подходит для зоны Степи, Лесостепи и Полесья.

  • ЛНЗ СТЕНД

Среднеранний сорт мягкой озимой пшеницы, характеризуется высокой производительностью и имеет высокое содержание белка. Идеально адаптирован к условиям выращивания в зонах Степи, Лесостепи и Полесья.

Более подробно о новых сортах и продуктах компании по ссылке


Для справки: LEGEND — это private label (собственный бренд) компании LNZ Group, которая берет на себя разработку и контроль над производством и качеством продукта.