Об этом говорится в сообщении предприятия на странице в Facebook.
«В этом году на очереди — упорядочение продуктового отделения, в котором происходит непосредственная варка и фугование сахара из сиропа 1 и 2-3 продуктов. Для реализации этой цели привлекаются не только профессионалы сахзавода из различных служб, но и значительные средства на приобретение нового оборудования, в частности, виброконвейер, элеватора сахара, нержавеющих сборников и другого», — сообщают на предприятии.
Кроме этого, планируется замена крыши и пола 2 этажа, установление резервной центрифуги 2-3 продукта, облицовка плиткой нулевой отметки. Также в продуктовое отделение приобрели мешалки 2-3 продукта, планируется замена их накрытия.
«По производственным показателям такая замена оборудования положительно повлияет на качество и безопасность готовой продукции, согласно требованиям сертификата FSSС. А новое оборудование позволит удовлетворить эти требования. Поэтому подстраиваем производство под необходимые стандарты, чтобы сладкая продукция была высокого качества», — пояснил главный инженер ООО «Староконстантиновсахар» Виталий Кирик.