Об этом заявил директор завода Василий Муха, говорится в сообщении предприятия.
Он отметил, что задолго до старта сезона сахароварения на предприятии начинают пуско-наладочные работы чтобы к старту подойти в «полной боевой готовности».
«Хочу заверить, что «Гнидавский сахарный завод» запустится вовремя и будет работать столько, сколько потребуется, чтобы не пропала ни одна свекла, выращенная селянином. В последние годы мы значительно обновили материально-техническую базу, установили новое оборудование, чтобы продукция действительно соответствовала европейскому образцу», — рассказал Василий Муха
Также директор завода подчеркнул, что одна из предпосылок успеха предприятия — высококачественное сырье, которое завод выращивает вместе со своими партнерами-сельхозпроизводителями.
«ЗАО «Гнидавский сахарный завод» разработало собственную схему работы со свеклосдатчиками, объективно выгодную для предприятия и сельхозпроизводителя», — заверил он.
Для справки: «Гнидавский сахарный завод» основан в 1958 году. Завод выпускает целую линейку продукции: мелкокристаллический и крупнокристаллический сахар-песок, быстрорастворимый сахар и желирующий сахар. Также завод выпускает природный коричневый сахар. «Гнидавский сахарный завод» выпускает свою продукцию под торговой маркой «Солодко».