Основная деятельность — это выращивание зерновых и технических культур: пшеницы, кукурузы, сои, гороха, подсолнечника и рапса. Также занимаются выращиванием картофеля, построили современное хранилище для его сортировки и правильного хранения.
Сок в хозяйстве изготавливают уже 12 лет. Яблоки выращивают в собственном саду площадью 4,5 га. Для хранения фруктов есть отдельное хранилище, а для переработки установлено современное австрийское оборудование, специально разработанное для крафтового производства.
В соки принципиально не добавляют ничего искусственного: ни сахара, ни красителей, ни консервантов, ни воды. Натуральность — главная идея производства. Кроме чистого яблочного сока делают еще яблочно-овощные и яблочно-фруктовые миксы — в зависимости от сезона, возможностей и спроса.
Источник фото: Ольга Усанова // Facebook