logo

Новости компаний

Стартовал конкурс социальных проектов «Украина — житница будущего»

Стартовал конкурс социальных проектов «Украина — житница будущего»

Новости компаний 24 февраля 2021. 19:00 1346

Компания «Байер» объявила о начале приема грантовых предложений от общественных организаций в рамках восьмого ежегодного конкурса программы социальных инвестиций «Украина — житница будущего».

По этом сообщает пресс-служба компании.

Подача заявок на первый этап будет проходить до 9 марта 2021 года. Предложения социальных проектов принимаются по следующим направлениям: образовательные программы, программы по устойчивому развитию среды общин.

Отбор предложений проектов будет осуществляться в три этапа. На первом этапе общественные организации подают краткую информацию о проекте на украинском языке. Организации, которые пройдут предварительный отбор, подадут на второй этап более подробную информацию о проекте и организации на английском и украинском языках. После рассмотрения Наблюдательным советом программы отобранные проекты-финалисты должны представить всю проектную документацию на английском языке на финальное рассмотрение в международную грантовую платформу CyberGrant.

N.B. Как Байер поддерживает социальные проекты

Планируется, что окончательное решение о получателях грантов объявят летом 2021 года.

Скачать анкету первого этапа и ознакомиться с требованиями к участникам можно на сайте компании «Байер».

Максимальный размер гранта, который может быть предоставлен, — 270 000 грн. При этом собственный финансовый вклад организации должен составлять не менее 10% от бюджета проекта.

Проектная деятельность может быть рассчитана на срок до 6 месяцев.

Гранты для реализации проектов предоставляются общественным организациям, которые имеют опыт работы не менее трех лет.


Для справки: Программа социальных инвестиций «Украина — житница будущего» была основана в 2013 году. Основная миссия программы — улучшение жизни людей путем сплочения общин, повышение общественного сознания и социальной активности для решения местных проблем.

«Байер» — это международная компания, работающая в сферах здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества их жизни. «Байер» придерживается принципов устойчивого развития и является социально и этически ответственной компанией.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги