Как на Львовщине 4 т каши готовили

27 апреля 2018, 06:54 1918

На Львовщине был установлен рекорд Украины по приготовлению самого большого объема каши из органических продуктов, который внесен в Национальный реестр рекордов Украины в категории «Кулинарное искусство».

Для приготовления органического блюда использовано 1200 кг гречки, 800 кг мяса, 250 кг лука, 10 кг грибов, 100 л подсолнечного масла, 50 кг сливочного масла, 10 кг чеснока и почти 35 кг специй и зелени.

«N.B.!» На Львовщине приготовлено 3200 литров органической каши

Регистрация рекорда состоялась в рамках Международной выставки и форума «Агропорт Запад Львов 2018/Agroport West Lviv 2018».


Источник фото: AgroPortal.ua