logo

Техника

KUHN презентовал инновационный посевной комплекс для минимальной обработки почвы

KUHN презентовал инновационный посевной комплекс для минимальной обработки почвы

Техника 27 мая 2021. 12:57 1971

Компания KUHN разработала и вывела на рынок посевной комплекс KUHN AUROCK 6000 RC, который может осуществлять прямой посев после зерновых культур и подсолнечника.

«При посеве AUROCK 6000 RC растительные остатки не заделываются в почву, а остаются на поверхности, что в свою очередь препятствует испарению влаги», — рассказал региональный менеджер компании «КУН-Украина» Дмитрий Прилука.

Представитель производителя добавляет, что KUHN AUROCK 6000 RC позволяет работать хозяйствам, которые частично или постепенно переходят на технологию минимальной обработки почвы. Поскольку посевной комплекс может работать как по классической технологии обработки почвы, так и по минимальной. «На комплексе опционально установлен рубящий каток диаметром 460 мм, что позволяет качественно справиться с пожнивными остатками зерновых и подсолнечника. Внесение удобрений происходит вместе в посевным материалом на глубину от 0,5 до 12 см», — добавил региональный менеджер.

«Новейший многофункциональный посевной комплекс KUHN AUROCK 600 RC, имеет 6 м ширины захвата, и бункер объемом 5 т, разделенный на две равные части под удобрение и посевной материал», — говорит Дмитрий Прилука.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги