logo

Техника

Богуславская сельхозтехника экспортировала 30% произведенной техники

Богуславская сельхозтехника экспортировала 30% произведенной техники

Техника 25 марта 2021. 14:02 1849

За прошлый маркетинговый год объем экспорта прицепных опрыскивателей производства ЧАО «Богуславская сельхозтехника» вырос до 300 единиц, а это примерно 30% от общего объема производства предприятия.

Об этом AgroPoral.ua рассказал начальник отдела сбыта ЧАО «Богуславская сельхозтехника» Александр Бабиленко.

«Сегодня «Богуславская сельхозтехника», более известная как компания BOGUSLAV, занимает лидирующие позиции среди производителей опрыскивателей в Украине. Такого уровня удалось достичь благодаря высокому качеству продукции и внедрению новейших технологических решений», — отмечает Александр Бабиленко.

По словам представителя компании, эффективность и надежность техники ТМ BOGUSLAV подтверждена сотнями тысяч обработанных гектаров как в Украине, так и далеко за ее пределами. Ведь последние пять лет компания активно осваивает иностранные рынки,

N. B. Проверенная производительность: как изменения климата влияют на выбор опрыскивателя

За всю историю производства заводом выпущено более 6 тыс. машин, из них — 4,5 тыс. опрыскивателей. С каждым годом производственные мощности увеличиваются, и уже сегодня модельный ряд техники BOGUSLAV насчитывает 23 модели прицепных опрыскивателей. А также две модели самоходных опрыскивателей BOGUSLAV MAF 4200 и BOGUSLAV IBIS 3000.

«Эти машины идеально справляются с задачами качественной защиты даже высокостебельных культур в поздние фазы развития, поскольку имеют клиренс 1700 и 1800 мм соответственно, переменную ширину колеи и возможность выбора необходимого типа шин», — рассказывает Александр Бабиленко.

N. B. Технопарк: самоходные опрыскиватели от украинского производителя


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги