logo

Техника

BEDNAR представил новую штригельную борону

BEDNAR представил новую штригельную борону

Техника 29 июля 2021. 17:05 2602

Во время полевого события «УКАБ Агротехнологии 2021. ЦЕНТР» компания BEDNAR продемонстрировала 9 агрегатов для почвообработки и посева. Особое внимание посетителей получила новинка — навесная штригельная борона STRIEGEL PRO PN7500.

Об этом AgroPortal.ua сообщил торговый представитель компании BEDNAR в Украине Владимир Алексеенко.

«Полевые события УКАБ для нас являются традиционным мероприятием, участвуем уже третий год и постоянно увеличиваем в демонстрационных показах количество агрегатов бренда BEDNAR. На этот раз нашу технику представляли два дилера, в частности «АМАКО Украина». Были продемонстрированы 5 разных агрегатов в динамике: дисковая борона ATLAS, дисколаповый культиватор ACTROS, глубокорыхлитель TERRALAND с бункером для внесения удобрений и семян FERTI-CART и зерновая сеялка OMEGA OO6000FL, а также 4 единицы были показаны в статике», — рассказывает Владимир Алексеенко.

Нынешняя новинка компании BEDNAR — навесная штригельная борона STRIEGEL PRO PN7500 с шириной захвата 7,5 м.

«Агрегат оснащен двумя независимыми гидравлически управляемыми рабочими секциями зубов. Особенностью этой бороны является возможность настройки рядов штригелей в двух разных позициях. Борона 5-рядная, и можно отдельно настраивать агрессивность работы двух и трех рядов зубов. Также важно, что борона имеет большой выбор передних опций, на этот раз установлены турбодиски», — отмечает Владимир Алексеенко.

По его словам, во время демонстрации работы техники все агрегаты бренда BEDNAR получили положительные отзывы от участников «УКАБ Агротехнологии 2021. ЦЕНТР».


Для справки: «АМАКО Украина» является дилером техники Bednar, а также Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, технологических решений Precision Planting и коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги