logo

Техника

АМАКО Украина расширяет ассортимент бренда запчастей High Line

АМАКО Украина расширяет ассортимент бренда запчастей High Line

Техника 15 июня 2021. 15:34 1946

Компания «АМАКО Украина» выводит бренд запчастей High Line, который работает на рынке с 2015 года, на новый уровень и значительно расширяет ассортимент линейки.

Об этом рассказал руководитель отдела закупки запчастей компании Виталий Мороз.

В частности он отметил, что «под крылом бренда High Line собрано 50 производителей высококачественных запчастей со всего мира: США, Германии, Италии, Аргентины, Турции, Китая и др. Это лучшие поставщики запчастей к сельскохозяйственной технике по разумной цене, качество которых проверено годами. Именно мы определяем, какой товар нам нужен и по какой спецификации его необходимо изготовить».

«Подбор сельскохозяйственной техники, запчастей к ней и оптимизация затрат на техническое обслуживание наших клиентов — это одна из главных задач компании «Амако Украина», — подчеркнул руководитель департамента сервиса «АМАКО Украина» Сергей Малыш.

На любом этапе жизни сельхозтехники мы готовы предложить нашим клиентам оптимальный ассортимент запчастей. То есть в течение гарантийного срока это однозначно оригинальные запчасти, после гарантии можно формировать микс оригинальных, ОЕМ запчастей и аналогов в зависимости от типа запчасти и техники. И мы даем нашим клиентам соответствующие рекомендации в каждом случае по использованию оптимального ассортимента запчастей».

«Иногда цена на запчасти для новой техники зашкаливает. Например, если использовать только оригинальные запчасти для комбайна, то это доходит до трети стоимости этого комбайна. Мы предлагаем нашим клиентам использовать такие же качественные запчасти, но по оптимальной цене от бренда High Line», — пояснил Виталий Мороз.

Ассортимент запчастей High Line включает тысячи деталей запасных частей к такой импортной сельскохозяйственной технике, как комбайны, жатки, почвообрабатывающая и посевная техника разных производителей и брендов. В течение всего периода деятельности High Line зарекомендовал себя как надежный поставщик качественных запасных частей: лапы, диски, пружины, цепи, шнеки, роторы, карданы, звездочки, ножи, пальцы и т.д.

Он также отметил, что для каждого вида запчастей проводятся тесты по определению их жизненного цикла и дается гарантия, что они проработают «горячий» сезон, и, например, комбайн не выйдет из строя во время работы. А клиент не будет терять время и деньги из-за простоя техники.


Елена Дереженко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги