logo

Новости компаний

В Cygnet рассказали, как будут принимать зерно на элеваторах Источник фото: cygnet.ua

В Cygnet рассказали, как будут принимать зерно на элеваторах

Новости компаний 22 июля 2021. 10:31 1336

Нынешний сезон приема зерна на элеваторах Cygnet стартовал.

Об этом рассказал менеджер по закупке зерновых культур ООО «Сигнет-Центр» Виктор Мельник корпоративному изданию компании.

По его словам, в текущем году оба элеватора (в с.Андрушки Житомирской области и с. Казатин Винницкой области) принимают пшеницу, ячмень, сою и кукурузу. А рапс и подсолнечник будут принимать на элеваторе в Казатине.

Виктор Мельник отметил, что в компании разработана своя система лояльности для партнеров.

«В работе с партнерами важно выполнять взятые обязательства. Мы рассматриваем каждое предложение отдельно. Главное — выполнить обещанное и удовлетворить потребности наших партнеров. В этом году мы планируем заключить много контрактов с трейдерами, чтобы наши поклажедатели могли удобно продать собственное зерно на элеваторе по максимально выгодной цене. Также стоит сказать, что при планировании загрузки элеватора мы прежде всего учитываем потребности партнеров в объемах, сроках приема и отгрузки их зерна. И, конечно же, прислушиваемся к пожеланиям партнеров относительно стоимости хранения и готовы идти им навстречу», — уверяет менеджер.


Для справки: Группа компаний Cygnet обрабатывает 29 тыс. га земли в центральной части Украины — Житомирской и Винницкой областях.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги