logo

Новости компаний

Агродепартамент BASF в Украине получил нового директора Источник фото: BASF

Агродепартамент BASF в Украине получил нового директора

Новости компаний 03 февраля 2021. 12:50 1252

Директором департамента Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа с 1 марта 2021 г. станет Кристиан Телл, который сейчас занимает должность Директора подразделения BASF Agricultural Solutions в Австрии и Швейцарии.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, в период 2016–2019 гг. Кристиан Телл был Начальником отдела маркетинга департамента BASF Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа. В общей сложности работает в компании BASF более 18 лет.

«Я очень благодарен за доверие и поддержку. Для меня новая позиция — это вызов, который я принимаю с гордостью. Быть на передовой инноваций и разработок, которые каждый год предлагает рынку BASF, очень ответственно. Мне приятно вернуться снова в Украину, и я уверен, что с такой командой нам удастся увеличить присутствие на рынке и помочь аграриям взращивать и расти», — прокомментировал своё назначение Кристиан Телл.  

Главные направления работы на новой должности руководитель украинского департамента BASF Agricultural Solutions видит в фокусе на диджитал технологиях, активизации сотрудничества с аграриями, курсе на устойчивое развитие и выводе на рынок инновационных продуктов, которые позволят оптимизировать работу агрария и уменьшить пестицидную нагрузку на почву.

«Имея опыт работы в Латинской Америке, Испании, Германии, Австрии и Швейцарии, с удовольствием перенесу свои наработки, знания и достижения в Украину. Буду делиться с аграриями практической информацией, участвовать в инновационных проектах — все, чтобы помочь украинскому бизнесу достичь лучших результатов своей деятельности», — подчеркнул Кристиан Телл. 


Для справки: BASF создаёт химию для устойчивого будущего. Структура компании, которая работает почти во всех странах мира, включает шесть основных сегментов: химикаты, материалы, промышленные решения, технологии для обработки поверхностей, питание и уход, решения для сельского хозяйства. По итогам 2019 года объём продаж BASF составил €59 млрд. Акции BASF торгуются на фондовой бирже во Франкфурте (BAS) и в виде американской депозитарной расписки (BASFY) в США.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги