«N.B.!» Жито Великих Людей, или Как Агро-Регион сотрудничает с отечественными производителями хлеба
«2012 год стал переломным для выращивания ржи. Тогда многие компании отказались от этой культуры. Обычно используют эту культуру для откорма свиней уже на последней стадии кормления, поскольку рожь дает хороший вкус и запах мяса за счет масляной кислоты. Семь лет назад я мечтал о том, чтобы кормить свиней именно рожью», — делится своим опытом Войтек Банковски.
Почему сейчас гибридную рожь в компании «Агропродсервис» называют «удобной культурой» для успешных хозяйств? Подробнее в видео!
Еще больше опыта в следующих выпусках проекта «Жито Великих Людей».
«N.B.!» КВС-УКРАИНА запускает проект Житня Країна
Источник: «КВС-УКРАИНА»