После просмотра видео вы точно станете экспертами в трюфельном деле и в следующий раз в ресторане сможете отличить черный перигорский трюфель от бургундского.
Тайм-коды:
01:40 - Кто еще в 18 в. заложил первую плантацию трюфелей в Украине
02:04 - Технология выращивания саженцев с микоризой трюфеля
03:10 - Как вырастить трюфель в домашних условиях
04:20 - Риски трюфельной фермы как бизнеса
05:18 - Сколько нужно первоначальных инвестиций
06:30 - Как Александр «занюхивает» трюфель в лесу
07:34 - Об официальном экспорте трюфеля из Украины
08:00 - Трюфель занесен в Красную книгу — как обойти законы?
09:40 - Процесс микоризации корня дерева
11:35 - Как выглядит белый трюфель
14:15 - Трюфель используют как природную «виагру»
15:00 - Разница между самым ценным трюфелем и самым дешевым
16:45 - Советы для тех, кто хочет заняться трюфельным бизнесом
Интервьюер: Владимир Коломоец, генеральный директор Pedersen & Partners Ukraine
Респондент: Александр Джига, владелец трюфельной фермы Sunberry Ukraine
Партнер проекта: компания «КУН-Украина»
Страница издания в Facebook
Страница в Instagram