Деруны и плов. Укрзализныця тестирует горячие обеды в поездах дальнего следования

06 января 2025, 07:20 448

«Укрзализныця» запускает новый уровень сервиса — в тестовом режиме на избранных рейсах дальнего следования пассажиры смогут попробовать горячие блюда, разработанные известным украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко.

Нововведение доступно на таких рейсах: №351/352 Киев Кишинев, №95/96 Киев Рахов, №29/30 Киев Ужгород, №4/3 Запорожье Ужгород.

Меню включает: карпатские деруны; омлет из житомирских яиц; курицу с подольским картофелем и овощами; крымскотатарский плов с говядиной.

Блюда готовятся и замораживаются инновационным способом, что сохраняет их вкус и свежесть после разогрева. Стоимость горячих обедов составляет от 170 до 190 грн.

Этот шаг является частью усилий «Укрзализныци» для улучшения сервиса и комфорта на длительных маршрутах. Решение о дальнейшем внедрении горячих блюд на другие рейсы будет зависеть от результатов тестирования и отзывов пассажиров.


Источник фото: «Укрзализныця», Евгений Клопотенко // Facebook