Фото 1. Во Франции в мороженое часто добавляют каштаны.
Фото 2. В Австралии есть кафе, которое предлагает мороженое в виде цветов.
Фото 3. В той же Австралии есть мороженое, которое светится в темноте. Делается оно с добавлением жидкого азота и пользуется популярностью на вечеринках.
Фото 4. Мексиканское «палетас» имеет странный вкус, но очень полезное с медицинской точки зрения. Оно считается самым натуральным в мире.
Фото 5. Ближневосточная сладость — крахмал в виде нитей, пропитанных соком и водой, чтобы удобнее было заморозить. Называется «фалуде».
Фото 6. Разноцветный хлеб и начинка из мороженого — в Сингапуре это как разливной квас в СССР, всенародное летнее лакомство.
Источник фото: Тrollno.com