Обработка сои. Опыт профессионалов

04 марта 2024, 06:39 1960

Сейчас соя — одна из главных культур в структуре посевных площадей многих хозяйств Украины. Почему так? Потому что соя — важная сельскохозяйственная культура, которую выращивают для получения белка и масла. Уникальные свойства этой культуры обеспечивают ей ведущее место в мировой продовольственной промышленности и пищевом секторе. Растут посевные площади под соей, а значит, возникает потребность в выведении новых сортов, пополнении портфолио химических компаний средствами защиты, в совершенствовании приемов и технологии выращивания культуры.

Обработка посевного материала сои стоит на первом месте наряду с выбором сорта для каждого конкретного агроценоза и агроклиматической зоны. Но по сравнению с обработкой зерновых или пропашных культур обработка сои имеет определенные особенности.


Полный текст доступен на украинском языке