1001 идея заработка в селе. Онлайн-эфир в Instagram с селянкой в ​​…надцатом поколении

19 января 2022, 07:11 2134

Онлайн-издание AgroPortal.ua 26 января в 19:00 проведет прямой эфир в Instagram с владелицей усадьбы сельского туризма Country house и селянкой в ​​…надцатом поколении Надеждой Михайловой.

В 2017 году Надежда Михайлова открыла в селе Чечелево Полтавской области Country house — загородный кластер-дом сельского туризма, правдивой пищи, экообразования, этнопросветительства, творческого развития и отдыха.

В зеленой усадьбе есть две локации. На одной реализуются этнопроекты, на другой — эко.

На этнолокации Country house работает живой музей вергунов, где популяризируются кременчугские вергуны, ставшие гастрономическим брендом края; в музее-мастерской «Сено-Солома» возрождаются традиции хлеботворения и проходят учения по соломо-, рогозо- и лозоплетению; здесь же проходит ежегодный тыквенный фест-квест и находится кухня под открытым небом.

На эколокации созданы поселения хоббитов, гномов и эльфов. В каждом сказочном домике живет ремесленник, работающий по законам природы. К примеру, хоббит-огородник имеет лавандовое и тыквенное поля, лавандовое кафе и ресторан в кукурузном поле, а еще аптечный цветник.

Владелица усадьбы имеет свой авторский курс «Бизнес на чернобрывцах», на котором учит всех желающих выращивать и реализовывать цветы. А еще в своем блоге она делится идеями заработка в селе.

Подписывайтесь в Instagram, чтобы не пропустить!