На предприятии огромное внимание уделяют биобезопасности, потому что в случае АЧС компания потеряет все поголовье, так как фермы находятся в тридцатикилометровой зоне друг от друга.
«N. B.!» Индекс агроэффективности областей Украины
«Наши стандарты биобезопасности ничем не отличаются от европейских. Территория предприятия поделена на «чистую» и «грязную» зоны, персонал и техника проходят тщательный контроль, а за принесенные на работу сосиски, например, последует увольнение», — рассказывает руководитель информационной службы компании Надежда Сухарник.
Компания недавно подписала договор о сотрудничестве с Ивано-Франковским национальным техническим университетом нефти и газа. Сотрудничество связано с реализацией совместных социальных и экологических инициатив и подготовкой кадров для Goodvalley, так как стратегия на 3-4 года предполагает значительное расширение производства.
Источник фото: AgroPortal.ua