logo

Новости компаний

АПК-Инвест расширит линейку продукции Источник фото: Сегодня

АПК-Инвест расширит линейку продукции

Новости компаний 23 июля 2018. 09:59 985

Владелец «АПК-Инвест» Борис Колесников заявил, что готовится расширение бизнеса. 

Как рассказал Колесников, он владеет двумя компаниями «Конти» и «АПК-Инвест», сейчас «Конти» приносить доходов меньше, чем «АПК-Инвест» — это сельскохозяйственная компания, которая имеет всю цепочку производства, от растениеводства до котлет на прилавке, сообщает НВ.

«Мы построили самые современные предприятия. С самого начала, с 2006 года, работали французские специалисты», — отметил Колесников.

Он добавил, что «АПК-Инвест» — это 30% в общей структуре доходов, компания в стадии строительства и роста, и «пока мы рассчитываемся с кредитами».

В то же время, «Конти» более глобальная компания, чем АПК.

«Мы задумываемся о расширении линейки «АПК-Инвест» и «Конти». Мы хотим со временем построить крупную шоколадную фабрику для «Конти» в центре Украины. И хотим построить еще несколько производств «АПК-Инвест». Некоторые даже уникальные для нашей страны. Пока (подробностей — ред.) говорить не буду», — добавил он.


Для справки: «АПК-Инвест» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства охлажденной свинины: от выращивания зерновых и изготовления комбикормов — до производства и реализации мясной продукции.
На рынке компания представлена продукцией ТМ «М'ясна весна». 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги