logo

Техника

Лозовские машины обновили линейку почвообрабатывающих агрегатов

Лозовские машины обновили линейку почвообрабатывающих агрегатов

Техника 19 июня 2018. 09:08 246

«Лозовские машины» на Международных днях поля в Украине продемонстрируют в работе и в стационарной экспозиции обновленную линейку почвообрабатывающих агрегатов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.


Как говорится в сообщении, на полях пгт. Дослидницкое Васильковского района Киевской области «Лозовские машины» представят в работе широкозахватную дисковую борону «Дукат-12» и обновленный глубокорыхлитель «Гульден-4» с опорными колесами и сверхизносоустойчивыми рабочими органами HARD-SHELL™.


Стационарная экспозиция «Лозовских машин» также будет представлена рядом инновационных обновлений. Модифицированный двухосный самосвальный полуприцеп ALBION-26 дополнен важной опцией — способностью перегрузки полного кузова зерна в автомобиль за 2,5 минуты.

Новый дизайн продемонстрирует стерневой культиватор «Шиллинг-4», у которого появились резиновые колеса вместо металлических, что увеличивает проходимость агрегата.


Для справки: International Field Days Ukraine 2018 состоятся 20–22 июня на опытном поле УкрНИИПИТ им. Л. Погорелого (пгт Дослидницкое, Васильковский р-н, Киевская обл.).

Новости

Показать все

Блоги