logo

Новости компаний

Укролия пострадала от действий мошенников

Укролия пострадала от действий мошенников

Новости компаний 15 июня 2018. 09:13 1002

Маршрут автомобилей, перевозивших приобретенную компанией «Укролия» партию органического подсолнечника из Херсонской области на завод «Укролия Органик» 6 июня 2018 г. был изменен мошенниками.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

В компании отмечают, что вся партия товара была выгружена на территории зернового элеватора в Васильевке Запорожской области.

«По данному факту компания «Укролия» оперативно обратилась в правоохранительные органы и предоставила документы, подтверждающие право собственности на перевозимую партию органического подсолнечника», — говорится в сообщении.

Также уточняется, что в ходе проведения следственных мероприятий были допрошены свидетели и официальные представители компании-перевозчика, и Васильевским ГУНП Запорожской области был установлен факт незаконной выгрузки товара на Васильевском элеваторе.


Для справки: ООО «Укролия» основано в 2001 году. Занимается производством и реализацией фасованного и наливного подсолнечного масла, подсолнечного жмыха, лузги. Ее производственные комплексы расположены в Диканьке и Зенькове (Полтавской обл.). Фасованное подсолнечное масло реализуется под торговыми марками «Диканька», «Диканьский Хуторок», «Маслинка», Garna, Olinalli. По данным компании, «Укролия» занимает около 15% украинского рынка фасованного подсолнечного масла. Экспорт продукции осуществляется более чем в 40 стран мира.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги