logo

Животноводство

Тернопольский мясокомбинат запустил новую линию Источник фото: Агропродсервис

Тернопольский мясокомбинат запустил новую линию

Животноводство 28 июля 2017. 15:11 834

«Тернопольский мясокомбинат» корпорации «Агропродсервис» запустил первую из трех линий по обвалке мяса, которые планируется установить в рамках проводимой реконструкции.

Производительность данной линии позволяет обваливать 25 т мяса за одну смену, говорится в сообщении компании.

«Данное оборудование позволит более качественно проводить обвалку и жиловку мясного сырья, а также облегчит работу для работников и увеличит производительность труда. Это первая из трех линий для обвалки, которые должны заработать на производстве мясокомбината до конца реконструкции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в планах компании довести производительность всего цеха обвалки до 100 т сырья в смену.

Одним из основных преимуществ такого оборудования для производства является возможность постоянного контроля за качеством исходной продукции. На сегодняшний день на линии в одну смену работает 14 человек, добавили в компании.


Для справки: мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности: растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.

Новости

Показать все

Блоги