logo

Финансы

Животноводам Ровенщины возместили 65 тыс. грн за доильные установки

Животноводам Ровенщины возместили 65 тыс. грн за доильные установки

Финансы 22 июня 2020. 17:28 886

Частичное возмещение стоимости приобретенных установок индивидуального доения (доильных аппаратов) на сумму 65,4 тыс. грн получили из бюджета Ровенской области 12 физических лиц.

Об этом говорится в сообщении Департамента агропромышленного развития Ровенской облгосадминистрации.

Возмещение получили физические лица Демидовского, Дубенского, Дубровицкого, Млинивского, Острожского, Радивиловского и Ровенского районов.

«Комплексной программой развития агропромышленного комплекса Ровенской области на 2018–2022 годы предусмотрено частичное возмещение физическим лицам за счет средств областного бюджета стоимости приобретенных установок индивидуального доения (доильных аппаратов) в размере 70% стоимости, но не более 7 тыс. грн за одну установку», — говорится в сообщении.

Уточняется, что выплата частичного возмещения стоимости приобретенных установок индивидуального доения осуществляется физическому лицу за закупленную для собственного пользования новую доильную установку, при условии содержания в своем хозяйстве не менее трех коров, идентифицированных и зарегистрированных в установленном порядке.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги