logo

Украина

В Dragon Capital проходят обыски Источник фото: precedent.in.ua

В Dragon Capital проходят обыски

Украина 26 апреля 2017. 13:15 511

Служба безопасности Украины обыскивает офис компании Dragon Capital. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Как сообщает LIGA.net, Гройсман поручил правительственному уполномоченному разобраться с обысками в компании. «Мне только что написали, что проходит обыск в офисе компании Dragon Capital. Вот как на это реагировать? Изымают там технику и так далее. Я поручаю правительственному уполномоченному связаться с представителями компании и выяснить, что там происходит. Я не имею права вмешиваться в работу СБУ. Но я считаю, что все должно быть адекватно, чтобы не парализовать работу инвестиционного фонда. Так инвестиционный климат не создается», — сказал он.

При этом директор по маркетингу Dragon Capital Ольга Белобловская написала на своей странице в Facebook, что обыск проводится по разрешению суда на выемку компьютерной техники.

 

«Речь идет о незаконном использовании программного обеспечения. При этом компания легально и официально купила эту программу на рынке. Хотят изъять все компьютеры и парализовать работу», — сообщила она.

Новости

Показать все

Блоги