logo

Техника

В Украине появилась новая платформа аренды сельхозтехники

В Украине появилась новая платформа аренды сельхозтехники

Техника 21 октября 2017. 08:00 3265

Украинские агропредприниматели объявляют о запуске нового сервиса для аренды и сдачи в аренду сельскохозяйственной техники KOLESO.

Платформа позволяет оформить заказ на проведение любых сельскохозяйственных работ по всей территории Украины, говорится в сообщении разработчиков.

«Понимая потребности аграрного рынка в Украине, мы разработали современное решение для аграрных предприятий, фермеров и владельцев сельскохозяйственной техники. Сервис KOLESO будет особенно полезен и тем, у кого техника простаивает без дела, а может приносить дополнительный доход. В KOLESO мы упростили весь процесс аренды до минимума, чтобы каждый украинский аграрий имел возможность повысить урожайность и производительность техники», ? прокомментировал основатель проекта KOLESO, Богдан Ропотилов.

Среди основных преимуществ сервиса: быстрый поиск техники и работ, обсуждение деталей сделки во внутреннем мессенджере. Кроме того, платформа позволяет отслеживать рейтинги и бизнес-историю будущих контрагентов, а также дает возможность обратиться к истории поиска и предыдущих сделок.

Мобильное приложение KOLESO, как отмечают разработчики, позволит максимально оперативно сдать и арендовать технику. Наличие приложения значительно упрощает работу с сервисом в полевых условиях, когда интернет-покрытие слабое, а временные ресурсы ограничены. Приложение доступно для скачивания в AppStore и GooglePlay.

Новости

Показать все

Блоги