logo

Техника

LOZOVA MACHINERY продемонстрировали новейшие технические решения на AГРО-2021

LOZOVA MACHINERY продемонстрировали новейшие технические решения на AГРО-2021

Техника 15 июня 2021. 16:38 1023

Техника LOZOVA MACHINERY привлекла активное внимание посетителей на крупнейшем агрособытии Украины – выставке AГРО-2021. Экспозиция бренда включала в себя номенклатуру машин востребованную для полевых работ сезона лето-осень. Помимо обновлений и улучшений самых популярных орудий, пользующихся большим спросом у аграриев, трендом также стали всевозможные модификации и переоснащения всей линейки техники дополнительными модулями.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Год был для нас успешным и продуктивным, мы достигли отличных финансовых результатов и увеличили продажи техники. Несмотря на сложности, связанные с эпидемией Covid-19, мы продолжали создавать новинки для наших клиентов. Постоянное развитие, поиск новых инженерных решений, обновление производства — это основа нашей работы!», — прокомментировал итоги работы компании, Президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд.

LOZOVA MACHINERY продемонстрировали премьеру новинки — короткую дисковую борону DUCAT с шириной захвата 8 метров. Сегодня агрегат стал флагманом линейки дисковых борон. В DUCAT полностью внедрен фирменный принцип «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ» — агрегат не имеет точек смазки (включая шарниры гидроцилиндров) и не требует технического обслуживания на протяжении всего жизненного цикла. Стоит отметить, что LOZOVA MACHINERY — единственный производитель в мире, выпускающий почвообрабатывающие агрегаты такой ширины захвата, не требующие технического обслуживания.

DUCAT-8 отлично себя зарекомендовал, пройдя серьезные полевые испытания в украинских хозяйствах. Орудия могут быть опционально укомплектованы мини-сеялкой для внесения микроудобрений и сева сидератов немецкой марки LEHNER (дилер — компания HF Agro), а также могут оснащаться одним из пяти вариантов сменных катков.

«Я так скажу — даже просто при виде этой машины, сразу видно за что платишь. Видно, что мощная и работать будет долго и беспроблемно. — говорит Петр Загоруйко из Кировоградской области, — А так как видел у соседа качество работы Дуката, так скажу — качество отменное!».

Дополнительные оснащения выгодно выделяют культиватор для междурядной обработки SANTIM. Способный эффективно уничтожать сорняки без гербицидов, он также может быть укомплектован оборудованием для подкормки жидкими удобрениями производства HF Agro. Машина чудесно работает по очень влажной почве без налипания, легко справляясь с междурядьями пропашных культур и овощей от 30 до 75 см.

Уже более пяти лет занимает ведущие позиции в своем сегменте глубокорыхлители FRANC. Высокий агротехнический эффект орудия подтверждают представители многочисленных агропредприятий и ВУЗов (которые проводили специальные многолетние исследования). Они отмечают водопроницаемость грунта, возросшую на 75, а также отличные дышащие свойства и значительное повышение урожайность почвы. На экспозиции посетители увидели FRANC-3 с системой внесения гранулированных удобрений так же производства HF Agro.

«Хочу отметить, что результат от рыхления Франком проверил на своих полях. Очень доволен, что тут скажешь — после прохода земля пушистая. Мы используем именно с бочкой для удобрений, что удобно. И нахваливать не люблю, но за этот глубокорыхлитель — спасибо!», — говорит аграрий из Харьковской области Сергей Коваленко.

Однозначно высокий стандарт почвообработки демонстрируют тяжелые зубопружинные бороны ЛИРА XL. Благодаря своей мультифункциональности, неприхотливости и простоте в эксплуатации, машины стали классикой боронования. Свыше пяти операций за один проход, особая конструкция рабочих секций, позволяющая работать даже на неровных полях и уклонах, износостойкие зубья, унифицированная рама, за счет которой агрегат можно переоборудовать в шлейф-борону ЛАРИ (в результате чего аграрии экономят средства, получая два орудия по цене практически одного) — лишь несколько уникальных достоинств агрегата.

Продемонстрированные на выставке агрегаты отличает выверенная конструкция и проверка практикой на украинских полях. Но и не только на украинских — каждый год компания увеличивает свое присутствие на экспортных рынках в странах ЕС и Канады, получая позитивные отзывы и новые заявки от аграриев.

По словам Романа Гиршфельда важным событием для компании также стало создание инновационного центра — LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE.

«Для еще более эффективной разработки агрегатов мы создали LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE, сместив акцент с разработки мостов и карданов в пользу почвообрабатывающей техники. Сегодня мощный конструкторский потенциал LMIC позволяет фокусироваться на разработке и испытаниях высокоэффективных и инновационных сельхозорудий. И результат не заставил себя ждать — уже очень скоро мы покажем новейшие агрегаты — наш оборотный плуг и аппликатор-инжекторный подкормщик, покажем орудия с вертикальной и ультраповерхностной обработкой почвы и новейшие опрыскиватели», - рассказал Роман Гиршвельд.


Для справки: LOZOVA MACHINERY приглашает аграриев на свое фирменное мероприятие — «ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY», которое пройдет 5 августа под Лозовой в Харьковской области. Узнать подробности о Дне поля.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги